Ich fahre mit meiner Frau seit ca 14 Jahren in die Türkei aber ich habe noch kein hotel gesehen wo der Fußboden so sauber war, also auf Ordnung und Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick,schönes Bad mit begehbarer Dusche, Balkon. Die Matratzen waren gut nicht so durchgelegen. Das Zimmer war immer sauber, die minibar aufgefüllt, also auch mal ein danke an die Putzfrauen.
Das Essen war sehr gut auch die Qualität es war für jeden etwas dabei. Manchmal mussten wir leider auf den Kellner bzw.auf unsere Getränke warten. Ansonsten alles prima.
Der Service im hotel war sehr gut alle waren freundlich und hilfsbereit. Auch in unserer Strandbar waren sehr nett.liebe Grüße an unseren strandboy krissi der immer lustige Sprüche auf Lager hatte.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, alles gut zu Fuß erreichbar. Zum Strand kann man auch laufen ist schade das der Shuttlebus nicht so oft fährt also mit Frühstück muss man sich beeilen einer fährt 9.30 oder.10.00 dann aller 2std.
Vom Pool können wir nicht so viel berichten da wir eher die strandmenschen sind dort kann man natürlich viel machen(jet-ski,volleyball spielen, parasiling und mehr).Am Pool geht es dann abends los mit Animation. Ansonsten gibt es ein Spa Bereich mit haman ,Fitnessraum und indoorpool für die kältere Jahreszeit ein paar Geschäfte und wer noch erinnerungsfotos möchte geht zu Carlos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team