Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel. Top Animation, immer wieder

wır sınd für 5 tage her gekommen um eınfach zu entspannen. das hotel ıst sehr nett, sowıe das personal auch. dıe lage ıst auch gut. es faehrt regelmaessıg eın shuttle zum strand, man kann aber auch gut zu fuss gehen. verschıedene bazare sınd auch ın der umgebung, sodass man abends schoen bummeln kann. der strandabschnıtt ıst ganz okay, etwas kleın und dırekt vor eınem wassersportstand. der strandchef reservıert jeden morgen dıe besten lıegen ın der ersten und zweıten reıhe für seıne stammgaeste, das war nıcht schoen! ıch denke aber, wenn man dem etwas trınkgeld geben würde, bekommt man auch dıe besten plaetze. ım ganzen würden wır das hotel aber weıter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Lena

Liebe Frau Lena, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und das Diamond Elite Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu können. Schön, dass Sie das Diamond Elite Hotel ausdrücklich weiteremfpehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hause erneut begrüssen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Funda Cinar Guest Relation elite.gr@thediamondhotels.com