Sehr schönes Hotel ,große Zimmer, schönes Bad, sehr gepflegte Anlage und Pool. Das Essen war sehr gut und für jeden Gast etwas dabei. Das Servicepersonal sehr umsichtig und zuvorkommend. Großes Restaurant mit Aussenbestuhlung und genügend Platz musste keiner warte n trotz Überbelegung des Hotels
Schönes Zimmer mit Balkon, ausreichend groß das Bad. Kaffeezubereiter , Minibar ,Safe
Top Bars, gute Cocktails und sonstige Getränke und Snacks
Super Service immer ein Lächeln , hervorzuheben sind Emin , Celin , Syleman und Bathu
Zentral gelegen ,10 Minuten zu Fuß zum Strand es fährt auch ein Shuttlebus. Fahrzeit vom Flughafen ca 1Std.
Schöne Pool Anlage mit nicht nerviger Animation
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & SPA Team