Gunter und Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Top Strandurlaub wie jedes Jahr!!!!!!!

Kleines aber feines Hotel in guter Lage .Das Hotel inklusiv der Aussenanlage ist sehr gepflegt. Der Manager und sein komplettes Team sind stets bemüht ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.

• Gepflegte und saubere Zimmer ,die von sehr freundlichen Personal in Ordnung gehalten wurden.

• Top Atmosphäre ,und lecker Essen. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Personalmanager und Kellner sind ein top Team.

• Personal war die Freundlichkeit in Person .Fragen und Wünsche wurden nach besten Wissen und Möglichkeiten erfüllt. Hasan (Manager) versucht jedem Gast seine Wünsche zu ermöglichen. Danke !!!!!!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45min geht vollkommen in Ordnung. Wer Ausflüge machen will,da sind reichlich und zu guten Konditionen im Angebot.

Poolanlage sehr gepfllegt die zum Entspannen einlädt. Angenehmes Ambiente mit stehts freundlichen Animateuren,die den Verlust von Ferro aber nicht ergänzen können. Strand und dazugehöriger Strandboy Haci einfach super. Verbesserungswürdig wäre der Bus zum Strand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gunter und Kathrin

Liebe/r Kathrin und Günther, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team