Daniel & Alissa (19-25)
Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine super schöne Aufenthaltszeit im Hotel Diamond Elite. Da das Hotel erst einen Monat vor unsere Anreise eröffnete, waren wir zunächst etwas skeptisch, was die Funktionalität bzw. Zusammenarbeit des Personals und die Fertigstellung der Anlage anging. Doch unserer vorschneller Zweifel wurde rasch beiseite geschaffen. Das Hotel ist in einem super Zustand - alles sauber, modern und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hat sich trotz so kurzer "Einspielzeit" große Mühe gegeben jeden Urlaubsgast zufrieden zustellen. Hier und da ist es noch ausbaufähig aber wir sind guter Dinge, dass dies bald auch fluppt :-) Das Essen war klasse! Wer hier nichts findet ist selbst schuld! ( wobei es alles ruhig etwas würziger/türkischer sein könnte :-D ). Den einzigen gravierenden Kritikpunkt den wir haben ist: der Strand. Wir sind totale Strand-/Meermenschen und der erste Gang zum Strandabschnitt des Hotels war eher ernüchternd. Alles viel zu klein und zu gequetscht :-( wobei uns schon klar ist, dass es schwierig ist bei so vielen Hotels einen schönen Strand mit top Lage zu bekommen - schade drum. Trotz alle dem hatten wir auch einen tollen Urlaub am Pool und ein besonders großes Lob geht an das Animationsteam. An dieser Stelle einen lieben Gruß an "Chicko" :-D Ihr habt das echt super klasse gemacht! Wir hatten jeden Tag was zu lachen :) Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Daniel & Alissa

Sehr geehrter Daniel und Alissa, recht herzlichen dank für Ihre Bewertungen und Weiterempfehlung von unserem Hotel. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen und stehen Ihnen gerne jederzeit zu Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite