Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Schneefall ein schöner verlängerter Urlaub

Das Hotel macht einen sehr gepflegten ersten Eindruck. Kommt man in die Lobby wird der Eindruck bestätigt. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich eingerichtet. (Unser Zimmer hatte einen Balkon, welchen wir aber wegen des doch recht kalten Wetters nicht genutzt haben. Der Balkon war aber dennoch nach kurzer Inspektion ausreichend groß für zwei Personen und auch gepflegt.) Der Fernseher in dem Zimmer war ein Flachbildexemplar. Die Senderliste war sehr umfangreich, besonders die deutschsprachigen!!! Das Hotelgelände (Poolbereich) haben wir nicht genutzt, da unser Aufenthalt sich nur auf zwei Tage beschränkte. Das Essen entsprach bei weitem unseren Vorstellungen und war frisch, lecker und in großen Mengen zu haben. Wir waren und sind mit unserem Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Und würden sehr gerne wieder kommen, dann auch im Sommer und für längere Zeit. Den Internetzugang auf den Zimmern, natürlich gegen eine kleine Gebühr von z.B. 5 € für 2 Stunden, zu ermöglichen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr freundlich und hell, sauber eingerichtet. Die Betten (Matratzen) waren nicht zu weich und nicht zu hart. Genau richtig. Unser Zimmer verfügte über eine barrierefreie Dusche mit Regenwald-Duschkopf. Das Badezimmer ist klein und sehr sauber. Klimaanlage/ Heizung funktionierten einwandfrei. Auf dem Zimmer war ein Wasserkocher vorhanden. Der Fernseher war ein Flachbildfernseher und das deutschsprachige Programm (mehr als nur 2 Sender wie in anderen Hotels) war großzügig. WLAN ist auf den Zimmer leider nicht vorhanden. Nur in der Lobby ist der kostenfreie und schnelle Zugang möglich. Das Polster des Sessels war sauber und hatte keine Flecken. Die Betten waren sehr schön dekoriert und sauber bezogen. Die Handtücher vom Hotel waren auch sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und in Mengen zu haben. Auch mitten in der Nacht, wenn der "Betrieb" ruht, sind Massen an Essen zu haben. Dabei ist das Essen immer frisch. Es gab immer frisches Obst. "Ein kleiner Imbiss nachts" ist ein ganzes Buffet. Sauber war es immer in dem Speisesaal. Auch hier war das Personal freundlich und zuvorkommend und beantwortete kompetent auftretende Fragen.

• Der Service in dem Hotel war Spitzenklasse. Das Personal sprach gut deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir witterungsbedingt noch einen Tag länger in dem Hotel verbleiben mussten (Schneechaos in Istanbul) kam das Personal uns sehr entgegen und war sehr hilfsbereit uns bei diesem Problem, Information für unseren Flug beschaffen, weswegen die junge Dame am Empfang ein großes Lob gehört. Die war immer sehr freundlich, auch wenn die anderen Gäste mal mehr und mal weniger grantig waren.

• Das Hotel liegt gut 50 Autominuten von Antalyas Flughafen entfernt. Hat man aber einen guten und schnellen Busfahrer ist dies kein Problem. In der Umgebung finden sich noch viele andere Hotels, weswegen es immer etwas zu sehen gibt. Der Empfang mit dem Handy war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind erfreut, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns auch darüber freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen