Vom Flughafen bis zum Hotel fährt der Bus ca. eine Stunde. Natürlich kommt es darauf an wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Check In verlief schnell und problemlos. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Auslegware sucht man vergeblich und das ist aus hygienischer Sicht auch gut so. Ein Wasserkocher, Tee und Kaffee stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Bett hat eine angenehme Härte. Im Bad befindet sich eine große Dusche. Die Verlegung der Fliesen und der Ungang mit Silikon lassen nicht auf deutsche Gründlichkeit schließen. Meine Kleiderschranktür öffnete sich immer wie von Geisterhand. Aber dies stellt für mich eigentlich kein Mangel dar. Am letzten Tag begegnete ich dem Zimmermädchen während sie das Zimmer für neue Gäste vorbereitete. So etwas habe ich noch nicht gesehen. Sie hob sogar das Bett an, legte es sich auf die Hüfte und saugte darunter. Die Speisenauswahl im Restaurant ist völlig ausreichend und sehr schmackhaft. Die Angestellten im gesamten Hotel sind ordentlich gekleidet, zu 90 % gut gelaunt und für ein Späßchen immer zu haben. Besonders an der Lobbybar. Schräg gegenüber dem Hotel befinden sich einige Geschäfte. Möchte man mehr, kann man zu Fuß ca. 10 Minuten gehen, um an der Hauptstraße viele Läden zu finden. Allerdings wiederholt sich das Angebot in jedem dritten Laden. Grins. Schuhe, Klamotten, Souvenirs. Der Pool ist nicht gerade groß aber zum Abkühlen und Planschen ausreichend. Das Meer ist ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Alternativ fährt aber auch ein Shuttlebus mehrmals am Tag. Die Zeiten weiß ich aber nicht mehr so genau. Es gibt eine nicht direkt am Strand befindliche Strandbar. Ein Wassersportzentrum befindet sich am Strandabschnitt des Diamond Elite. Direkt daneben lugt ein Rohr aus dem Sand. Daraus fließt eine stark riechende Flüssigkeit ins Meer. Ich möchte nicht wissen um was es sich dabei handelt! Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und können das Hotel weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Falk |
Lieber Herr Falk, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut das gesamte Diamond Elite Team sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten.. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzliche Grüsse aus der Türkei, Guest Relation Funda Cinar elite.gr@thediamondhotels.com