Man kommt ihr voll auf seine Kosten, wir haben extra ein Hotel für Erwachsene gebucht um Ruhe zu haben, die man hier auch bekommt. Das Hotel ist etwas kleiner was wir auch wollten. Es ist übersichtlich gemütlich und ein gewisses familiäres Flair ist ebenfalls zu genießen.
Die Zimmer sind super eingerichtet, man hat alles was man braucht. Eine Minibar mit gekühlten Getränken, es gibt ein Wasserkocher und verschiedenen Tee der bereit liegt. Wäsche wird tgl gewechselt.... sogar Kosmetik wie Duschbad Haarshampoo usw. werden gestellt. Die Betten werden tgl gemacht und dekorativ mit viel Mühe hergerichtet.
Uns fehlte es an nichts. Natürlich kann man die Getränke nicht mit denen aus Deutschland vergleichen da das hier ganz andere Marken sind. Aber man kann sich hier alles selbst zusammen stellen wie man möchte oder lässt sich einfach überraschen. Die besten Cocktails hatten wir bei Hamzan, optisch sehr schöne cocktails die super geschmeckt haben..... alle Kellner sind freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Ganz lieben Dank auch an Ümit Giç für die liebevolle Betreuung.
Egal in welche Sprache, einen Wird hier sofort geholfen und alle sind nett und freundlich. Wir wurden ganz herzlich empfangen und wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Ein ganz großes Lob an gülay von der Rezeption, sie ist so hilfsbereit und freundlich. Egal ob bei Anreise oder Abreise, eine schnelle unkomplizierte Abwicklung.
das Hotel ist vom Flughafen aus schnell erreicht, alles was man an Ausflugsziele hat ist hier gut zu erreichen. Bus fährt direkt vor der Tür, Taxis sind vorm Hotel und ein Auto kann man auch ganz unkompliziert und einfach mieten.
Es gibt einen großen Wellnessbereich, wir haben gleich am ersten Tag sowie auch am Ende des Urlaubes eine Hamann Massage genossen. Fitnessraum ist vorhanden. Das Angebot an Aktivitäten ist mehr als ä gegeben. Es ist für jeden was dabei, egal ob am Pool oder am Strand. Das Animationsteam ist auf das wohl jedem bedacht, sind nett und freundlich, kommen auf die Gäste zu. Sie geben sich große Mühe jeden Gast zufrieden zu stellen. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm wo für jeden etwas dabei ist. Es werden verschiedene Sportarten angeboten wie Boggia, Volleyball, Wasserball, Darts und Luftgewehr schiessen. Auch an der Morgengymnastik sowie Wassergymnastik kann man seinen Spaß haben. Ein großes Lob an Musti und seine Mannschaft für die unterhaltsame Betreuung, selten so liebe und lustige Animateure in einem Hotel begegnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |