- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich waren 1 Woche im Diamond Elite und würden jederzeit gerne wiederkommen was wir im September auch vorhaben. Da es kein großes Hotel ist, ist die Atmosphäre ein sehr Persönliches. Wir waren über die Gasfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Die Mitarbeiter an der Rezeption , der Nebih und die Ebru, hatten immer ein Ohr für uns. Egal zu welcher Tageszeit wir an der Rezeption aufgeschlagen haben ,waren die beiden lächelnd , freundlich für uns da. Wir hatten von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein. das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Es gab fast rund um die Uhr immer was zu Essen (Frühstück, Snacks, Mittagsessen, Kuchen, Eis ,Gözleme, Abendessen.......) soviel kann man niemals essen. Auch die Getränke waren allesamt inklusive. Die Zimmer wurden jeden Tag mit entsprechenden Hinweis gereinigt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt was auch inklusive war. Die Anrichte des Büffees und die Tische waren immer im tadellosen Zustand und wenn mal was daneben ging wurde dies umgehend beseitigt. Auch die öffentlichen Toiletten wurden alle paar Std. gereinigt so dass man es mit gutem Gewissen benutzen konnte. Unser Zimmer war gross mit einem grossen Bad. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Animation war auch immer ein Vergnügen man konnte unter vielen Angeboten auswählen wie Dart, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Kinder Tanzen usw….. es wurde einem nicht langweilig. Die Animateure Sükrü, Kemal, Amor und Michael waren immer freundlich.gutgelaunt und hatten immer ein nettes Wort für jeden und waren auch für jeden Spass zu haben. Die haben da einen richtigen Schwung mit reingebracht. Nicht zu vergessen DJ Cagri der uns den ganzen Tag bis spät in die nacht nonstop mit toller Musik unterhalten hat. Ich möchte hier natürlich auch die Gästebetreuerin Cindy nicht unerwähnt lassen die sich ganz lieb und mit viel Gefühl um ihre Gäste bei allen Angelegenheiten kümmert. Und uns letztendlich dieses Hotel empfohlen hat . Zum Strand fährt stündlich ein kostenloses Shuttle die Strand – und Poolhandtücher werden jeden Tag frisch vom Hotel zu verfügung gestellt. Mir persönlich hat der Strand nicht sehr zugesagt weil es einfach zu voll war. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und werden es weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ali |
Liebe Zuhal, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie somit Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im September wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel