Dorit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Viel zu schlecht bewertet

Als reines Badehotel würden wir es nicht empfehlen, aber wer wie wir viel unterwegs ist und nur ab und zu ein paar Stunden am Pool oder Strand verbringen möchte, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Klar Baumängel sind wie eigentlich fast überall in der Türkei teilweise vorhanden, da die Hotels meist in kürzester Zeit aus dem Boden gestampft werden. Im Ausland darf man aber auch keinen deutschen Standart erwarten. WLAN nur im Lobbybereich und das auch oft überlastet

• Unser Zimmer war sehr schön, alles neu, sauber und modern. Minibar wird täglich gefüllt mit Softdrinks und Wasser. Sehr schöne begehbare Dusche. Einziger Kritikpunkt – wie so oft – der Kleiderschrank. Jede Menge Platz zum Aufhängen der Kleidung, aber kaum Bügel und nur wenig Platz zum legen.

• Uns hat das Essen geschmeckt und wir haben jeden Tag etwas Leckeres gefunden. Auch landestypische Küche wie Manti, Pide, Lahmacun, Köfte und verschiedene Kebap standen auf dem Speiseplan. Vermisst habe ich morgens nur die leckeren Omelette, die es sonst in türkischen Hotels immer gibt. Für das lauwarme Essen kann das Hotel nichts, denn viele Gäste schaffen es einfach nicht, nach der Entnahme den Behälter wieder zu schließen.

• Gut
  • Wir konnten kein unfreundliches Personal entdecken :-). Alle waren gut drauf, obwohl für die Gästezahl oft viel zu wenig Personal Dienst hatte. Ab und zu haben wir uns dann eben unsere Getränke einfach selbst geholt. Wir hatten ja Urlaub und damit auch Zeit :-). Besonders hervorheben möchten wir Ayse die täglich in unserem Zimmer sehr gute Arbeit geleistet hat.

• Die Strecke bis zum Strand kann man gut in 10 min zu Fuß bewältigen oder eben den Shuttle nutzen. Da in den letzten Jahren jede Menge neue Hotels in Side gebaut wurden, muss jedem klar sein, dass nicht mehr viel Platz am Strand übrig bleibt und die Liegen dicht an dicht stehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung oder man fährt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat für kleines Geld. Mein Tipp im Dolmus immer mit Lira bezahlen – Umrechnungskurs hier 1 Euro = 2 Lira sonst 2,8xxx

Die Liegen am Pool werden leider schon ab den frühen Morgenstunden mit Handtüchern reserviert und dann oft erst am Nachmittag benutzt. Dies sollte die Hotelleitung versuchen zu unterbinden. Die Animateure waren gut drauf und versuchten aus den Möglichkeiten die sie hatten das Beste zu machen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dorit

Liebe Dorit, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir werden an den Mängel arbeiten, damit wir unsere Gäste stets zufriedenstellen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen