Vorsicht!Warnung! Im Hotel befinden sich ein paar Geschäfte,bitte vorsichtig sein.Habe mich leider über den Tisch ziehen lassen und zwei Ringe,einer angeblich Silber und der andere angeblichSilber/ Weissgold andrehen lassen. Leider war ich so naiv und habe diese gekauft,einer sollte noch angepasst werden,er wurde aber nicht fertig,somit sollte ich mir einen neuen in Silber /Weissgold aussuchen.(War garantiert Taktik,an dem alten Ring wurde garantiert nie etwas verändert) Nun sollte ich nochmal einen Aufpreis von 70 Euro bezahlen. Insgesamt habe ich für die Ringe,die ja angeblich mit Weissgold versehen sein sollten 220 Euro bezahlt. Habe sie in Deutschland prüfen lassen,diese sind aus ganz einfachem Silber und nicht mit Weissgold versehen. Da die Besitzer einen sehr gastfreundlichen Eindruck machten,kam es dazu,dass wir die Handynummern ausgetauscht hatten um weiter in Kontakt zu bleiben. Habe meinen Ärger dann mitgeteilt,daraufhin kamen nur agressive Nachrichten. Sehr schade,ärgere mich sehr über meine Naivität in dieser Sache und warne alle Menschen,er wirkt sehr freundlich und aufgeschlossen ,ist aber nur am Geld interessiert.Ich habe mich bewusst dafür entschieden,im Hotel zu kaufen und nicht irgendwo draußen auf der Strasse. Hoffe ,dass Hotel handelt in diesem Fall ,sonst fällt es auf das Hotel zurück,wo dann bald keine Gäste mehr kommen. Das Hotel ist sehr schön,man kann die Ruhe geniessen,da es ja ein 16+ Hotel ist. Sauberkeit und Freundlichkeit stimmt soweit,habe mich sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |