Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
War alles super.

Es ist ein schönes sauberes Hotel, nicht zu viele Zimmer. Gutes essen, nettes Personal, schöner Strand und Poolanlage.

• Die Zimmer sind groß geschnitten und Sauber, das Badezimmer war sehr groß und hatte eine große Duschkabine und einen schönen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut, morgens immer das selbe aber dadruch das man viel auswahl hatte war das nicht schlimm. Es war immer viel auswahl und für jeden was dabei. Frisches Obst und Gemüse gab es bei jeder Mahlzeit. Was ich nicht gut fand es der O-Saft extra Kostet.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, auch wenn das meiste Personal kaum Deutsch sprach wurde einem immer geholfen. Im Resturant kam immer dierkt ein Kellner und brachte uns getränke.

• Die Lage ist sehr ruhig, in der umgebung gibt es einkaufsmöglichkeiten. Nach Side und Manavgat fährt ein bus dierkt vor den Hotel. Zum stand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.Vom Hotel bis zum Flughafen ist man 50 Minuten unterwegs.

Kann ich nicht viel zu sagen haben es nicht genutz. Die Animation war nett und nicht aufdringlich, besonders Ferro war immer gut drauf und man konnte immer ein spaß machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017