Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Waren zufrieden

Gut

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Wir sind als Gruppe (7 Personen, 20-25 Jahre) gekommen und für uns war das Hotel zufriedenstellend. Da es ein Erwachsenenhotel war, war es tagsüber am Pool sehr ruhig (gut zur Entspannung) und abends hat der DJ nach der Animation Musik aufgelegt, sodass man auch tanzen/feiern konnte. Generell waren viele junge Besucher dort, sodass man schnell Kontakte knüpfen konnte.

• Gut
  • Zimmer sind groß und sauber. Badezimmer hat uns gefallen, da es Duschen aus Glas und keine Badewannen mit Duschvorhängen sind. In der Minibar des Zimmers sind 2 Flaschen stilles Wasser und 2 Flaschen Mineralwasser, sowie eine Fanta und Cola, wurde täglich aufgefrischt. Das einzige „Manko“ war der Safe, den man bezahlen muss (2,5€) täglich wenn man ihn benutzen will.

• Gut
  • Das Essen war lecker, aber trotzdem war es sehr eintönig. An einem Abend war Turkey Night, da hat uns das Essen sehr gefallen. Wir hatten aber nicht so hohe Ansprüche, deshalb war es in Ordnung. Eigentlich lautet es, dass für Cocktails extra gezahlt werden muss (außer für Hoteleigene Cocktails), aber wir sind zur Bar gegangen und haben dem Barkeeper eigene Mischungen genannt und die wurden für uns auch kostenlos gemacht.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, wenn man sich etwas wünscht, wird es auch erledigt. Personal versteht überwiegend Englisch, teils auch Deutsch und Russisch.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat hin etwas 1,5 Stunde gedauert, da es vom Flughafen in diese Richtung immer Stau gibt. Zurück sind wir in einer Stunde am Flughafen gewesen. Wir haben einen Ausflug nach Side gemacht, die Busse kommen dort jede 10 Minuten und die Fahrt kostet nur 1€. Würden wir jedem empfehlen. Der Weg zum Strand dauert nur 5-7 Minuten, es gibt wohl auch einen Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand ist sehr Sauber, wir haben immer eine Liege bekommen und kostenlose Handtücher gabs im Hotel auch, die man täglich wechseln konnte. Am Strand gibt es eine Bar vom Hotel an der man Getränke holen und auch Mittagessen kann (All inklusive).

Jeden Abend gabs Animation, tagsüber am Pool und am Strand liefen auch Animateure herum und boten Beachvolleyball, Wassergymnastik etc an. Mit Ciko sind wir an einem Abend auch in einen Club gefahren, hat sich gelohnt. „Fitnessstudio“ hat auf, waren aber nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021