Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage war sehr sauber. Mir hat das Essen jeden Tag geschmeckt und für mich persönlich war die Auswahl auch ausreichend. Meine einzige negative Aussage, muss ich leider über den Fotografen Chicco mache .Er kann schon einmal sehr,sehr..... und da drücke ich mich noch milde aus..... unfreundlich werden, wenn man doch nicht all´ seine tollen ( die wirklich sehr schön sind) Fotos nimmt.
Sauber und alles drin was" Frau" braucht . DZ zur Alleinbenutzung
das Dessertbüfett war der Hammer," das Auge ist mit" kann ich nur sagen. Samstags ist immer türkischer Abend, sehr toll alles dekoriert und der Abschluss ist immer sehr schön gemacht, darauf kann man sich als Gast freuen.
freundlich und sehr aufmerksam,
ca. 45/60 Minuten vom Flughafen entfernt . Entfernung Side ca 8 km. Zum Strand sind es 350 m, sehr gut zu Fuß erreichbar. In der nähe des Hotels gibt es einen schönen Basar . Eine Ortschaft weiter befindet sich ein Outlet Center.
Danke an das ganze Animationteam. Die einen mögen es und einige bleiben lieber auf ihren Liegen liegen. Ich persönlich habe mich gut unterhalten gefühlt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |