Wir würden dieses Hotel definitiv wieder besuchen. Das einzige was wir etwas schade fanden, war die Stimmung abends. Das Programm war immer gut, aber danach war Feierabend. Wer absolute Ruhe möchte ist hier genau richtig. Wir persönlich hatten gerne abends noch etwas länger gute Stimmung gehabt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben als Gruppe ein Familienzimmer gebucht. Es war ausreichend Platz für alle, das Zimmer war wirklich sehr schön und immer sauber. Das Bett war uns etwas zu hart, wir haben aber sofort einen Topper bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Alle Kellner waren super bemüht und man musste nie lange warten. Vorallem Ibrahim hat hier einen super Job gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In diesem Hotel ist jeder sehr sehr freundlich. Von den Reinigungskräften bis zum Manager sind alle zuvorkommend. Jeder versucht gute Laune zu verbreiten ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein besonderes Dankeschön geht hier an den Barkeeper Baran , der uns immer mit tollen cocktails versorgt hat.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren der Hammer. Besonders begeistert hat uns hier Hassan , der echt Ahnung von seinem Job hat
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Miriam |
Lieber Miriam, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hier bei uns verbringen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team