Kleineres gemütliches Hotel, ca. 500 m vom Strand entfernt, mit großen Zimmern, Super Service , abwechslungsreiches Essen
Großzügige Zimmer, mit großer begehbarer Dusche, Minibar wird täglich mit Fanta, Cola und Wasser aufgefüllt. Safe kostenpflichtig 1,50€ am Tag Immer sehr sauber.
Abwechslungsreiches Büfett, mit großer Auswahl und verschiedenen Highlights . Inklusive Getränke nur lokale Getränke, hauseigene Cocktails oft viel zu süß.
Super Service, es werden viele Wünsche erfüllt. Ein Lob an den Manager Hasan, der immer alles im Blick hat und für jeden ein offenes Ohr.
Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Hotel liegt in der 2. Reihe, größerer Bazar ist ca. 500 m entfernt, mit dem Dolmus erreicht man Side oder Manavgat in kurzer Zeit
Super sauberer Strand, Beachboy Haci hat alles in Griff und immer einen lustiges Spruch auf den Lippen. Animation war in den vergangenen Jahren anspruchsvoller, neue Animateure sehr unmotiviert, supertolles Oktoberfest, bei dem aber durch das Personal mehr Stimmung gemacht wurde, als von den Animateuren, haben wir die letzten Jahre so nicht erlebt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Liebe/r Manuela-Jörg, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie noch öfters bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team