Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

Gut

Spa und Wellness war sehr gut, in besonder Massagen von Mitarbeitern Saban und Era waren sehr professionell und Probleme wurden gleich erkannt und behoben nach 3 Massagen. Auch war das Essen sehr gut und große Auswahl. Kompliment für das Küchenpersonal. Die Qualität von der Kaffee war schlecht und nicht warm. Und viele Raucher auf der Terrasse zwischen die Menschen die ungestört essen wollen. Aber nach ein paar Tage weitergegeben an der Service Manager und der hat direkt innerhalb 1 Stunde nicht Raucher Tische eingerichtet auf der Terrasse.

• Gute Atmosphäre und sehr viel Auswahl jede Mahlzeit. So viel das wir noch nicht mal wussten was zu wählen. Auch Nachtisch war sehr viel Auswahl. Viel frisches Obst und Gemüse.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Lieber Gerda, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team