Es war total easy und relaxed. Angenehme Atmosphäre und eine Ruhe herrlich. Ein Hotelmanager der zwischen den Gästen sitzt und das eigene Essen vom Buffet probiert.👍 Wir kommen gerne wieder.
Familienzimmer mit Verbindungstür und großen Balkon aber Straßenseite manchmal etwas laut durch die Lüfter unten. Große Dusche und angenehme Größe des Badezimmers. Das Zimmer war sauber und wir nutzten es eigentlich nur zum Duschen und schlafen. Manchmal genossen wir Abends bei einem Cocktail den großen Balkon bei toller Musik vom Nachbarhotel.
War Top, das Essen war gut temperiert, am Pool gab es ein Grill und eine Cooking Station zum Abend und das Essen war frisch zubereitet. Man hat am Abend beim Essen auf verschiedene Themen gesetzt und Sie haben sich nach einer Woche wiederholt. Es war so reichhaltig gekocht, es störte jetzt nicht. Es gab Alles, Vorsuppe, Salat, verschiedene Gerichte, es wurde gegrillt und als Nachspeise viel Süßes und Eis. Hier findet jeder was. Zum Mittag gab es an der Beachbar verschiedene Salate, diverse Gerichte und Obst,das war alles sehr lecker.😋 Wir haben jeden Tag am Strand mit Blick aufs Meer diniert. Vom Essen mit das Beste was wir an einer Strandbar bekommen haben. Was ich vermisst habe, Ich hätte gerne noch eine Mittagssuppe zum Buffet gehabt. Getränke wurden zum größten Teil am Tisch serviert
Personal sehr freundlich, Kleine Ausnahme Rezeption, man wurde erst bedient wenn man mit Handy fertig war. Das Beste war das Küchenpersonal ein Traum, wir kamen etwas verspätet an und bekamen noch ein Super Abendbrot und wurden mit Essen am Platz verwöhnt 👍. Eine kleine Zuwendung und unser Essen war frisch und heiß an der Kochstation und Grill am Pool zum Abend Buffet und das den ganzen Urlaub. Das Team von der Beachbar gehörte auch zum Highlight dieses Urlaubs immer gut gelaunt und freundlich und fix in der Bedienung. Wir hatten jeden Tag die gleichen Platz am Strand das war richtig relaxt.
ca. 55min vom Airport Antalya wenn das Hotel als erstes angefahren wird. Liegt direkt an der Straße und zum Strand ca. 10min zu Fuß. Wir sind jeden Tag hin und zurück gelaufen. Man kann auch ein Shuttle nutzen ab 09:00Uhr.
wir haben davon nicht viel genutzt. Viel Mühe hat man sich beim Oktoberfest gegeben. Die eigenen Shows vom Hotel waren nicht so berauschend. Da sind wir richtig verwöhnt bei über 20 Jahre Urlaub in der Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auch auf Ihren naechsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team