Gunter und Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein sehr schönes Hotel,welches nicht so groß ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!!!

• Die Zimmereinrichtung war in Ordnung und wurde täglich von den netten Zimmerfrauen gereinigt.

• Das Essen war immer gut. Für uns war das Angebot immer ausreichend und lecker. Das Küchenpersonal war sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.

• Das Personal im Hotel und an der Strandbar waren immer sehr nett und höflich. Am Strand hat Haci jeden Tag alles gegeben, damit die Gäste einen schönen Tag verbringen konnten. Besonders vorheben möchte ich den Hotel Manager, der immer ein offenes Ohr für alle hatte.

• Der kurze Weg bis zum Strand hat uns nicht gestört. Es ist aber auch Strandshuttle gefahren. Der Transfer dauerte vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Wir waren meist am Strand, da wurde meist Volleyball gespielt, es gab aber auch einen lokalen Wassersportanbieter. Abends gab es immer Unterhaltungsprogramm. Besonders Ferro hat einen Superjob gemacht.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Gunter und Kathrin

Lieber Günter und Liebe Kathrin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr nettes, positives Feedback. Es ist immer wieder schön zu hören, wie zufrieden unsere Gäste mit unseren zuvorkommenden Mitarbeitern sind. Freuen uns schon auf nächstes Jahr ! Herzliche Grüße aus Türkiye, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team