Kleines und Familiäres Hotel. Sehr schönes Hotel mit großem Pool.
Schöne, große Zimmer, sind auch sauber, ganz großes Lob für die Softfetränke die jeden Tag kostenlos aufgefüllt werden. W- LAN Empfang im Zimmer war gut.
Es gibt eine große Auswahl und da sollte für jeden was dabei sein. Aufgefüllt wird auch immer und frisch vor der Nase zubereitet. Auf meine Waage stelle ich mich mindestens 3 Wochen nicht mehr.
Die Kellner waren sehr auf zack und haben immer die Getränke gebracht. Nach paar Tagen wussten sie bereits was man trinken möchte. Beachbar war auch immer sehr schön zum Mittagessen. Haci ist der beste Beachboy den ich kenne. Der Manager ist auch sehr freundlich und kümmert sich um seine Gäste.
ca. 45min vom Flughafen entfernt, liegt in 2. Reihe und man braucht ca. 5- 10 min bis zum Strand. Dolmus direkt vor der Türe.
Türkischer Abend, Oktoberfest, Afrikashow waren sehr schön. Boccia am Strand war OK. Bei Abendveranstaltungen der Animateure kam nur mäßig Stimmung auf.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben.Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team