Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt leider in dritter Reihe Der Weg zur Strandbar ist ca. 1 Kilometer und dann nochmal 200 - 300 Meter zum Strand. Es fahren zwar Busse , aber nur bis zur Strandbar und leider auch nicht dann wann man es selber will. Zu den angegebenen Zeiten ist der Bus leider meistens schon voll. Auf Rollstuhlfahrer und ältere Menschen mit Gehhilfen wird wenig Rücksicht genommen

• Gut
  • Doppelbett , Sessel, Schrank für Wäsche , Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Wasserkocher, Föhn....... alles was wichtig ist war vorhanden Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool und mehreren Palmen.(4.Stock) Matratze war leicht durchgelegen ,aber okay. Schlafen war möglich.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl an Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fanden es schön, das alles an der frischen Luft stattfand. (Wir sind Raucher) Das Personal in den Restaurants war immer zuvorkommend und super freundlich, alle Wünsche wurden schnell und super erledigt. Kleiner Kritikpunkt sind die Cocktails. Auf der Karte steht ein Cocktail ,den man mit 3 verschiedenen alkoholischen Sachen bekommt. (Wodka ,Gin ,Whisky) Andere Cocktails waren dem Personal nicht bekannt.

• Gut
  • Es gab leichte Probleme bei der Anreise mit dem Zimmer ,wurde aber am nächsten Morgen schnellst möglichst geklärt. ( Dafür war der Safe kostenlos und wir haben einen Präsentkorb erhalten) Bei der Rezeption gibt es leider Sprachprobleme mit der deutschen Sprache. Fragen oder Probleme wurden aber sofort geregelt oder behoben. Reinigungspersonal war super fleißig ,jeden Tag wurde neu geschmückt und gereinigt.

• Fahrt zum Hotel ca.45 Min. ( Kommt drauf an wieviel andere Gäste in ihr Hotel gebracht werden) Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Wellnessbereich können wir sehr empfehlen , Super Hamam. (Danke an das ganze Spa- Team) Pool war angenehm und wurde Nachts immer gereinigt. Entertainment war okay. (Man hat gemerkt das die Saison zu Ende geht)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja und Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualität auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team