Das Hotel ist Top !! Wir sind bereits das 5 te mal in diesem Hotel und sehr ruhig , keine Kinder und eine saubere Hotelanlage , Eine Anmerkung möchte ich gerne machen es währe toll, wenn weniger Russen da sind, die doch einige Unarten ansich haben.
Die Zimmer waren sauber es war nichts zu beanstanden wenn wir nachmittags aufs Zimmer kamen waren die Betten gemacht zum teil sogar die Betten geschmückt mit Figuren und Blütenblätter zb. Zwei Schwäne oder eine Torte aus Handtücher und wir haben sehr gut geschlafen !!!
Man hat sch die gröste Mühe gegeben den Gast zufrieden zu stellen ich Esse auch nicht alles aber bin immer Satt geworden. Die Atmosphäre war ein bischen getrübt da sich zuviele Russen zum Zeitpunkt im Hotel befanden und die Essmanieren doch zu wünschen übrig liessen, die Teller voll gemacht und nur probiert und den Rest stehen gelassen
Das Personal hat sich bei Fragen und Wünschen sofort um uns gekümmert. Beschwerden gab es keine....
Sehr Zentral gelegen, Einkauf möglichkeiten in der Nähe. Ausserdem kan man mit den Kleinbussen im Umkreis alle Orte erreichen.
Die Spitze war der Strand Boy Haci, so etwas habe ich noch nie erlebt, an Freundlichkeit, zuvor kommen, er hat immer versucht die Strandgäste zufrieden zustellen mit Lockerheit , Freundlichkeit und Fleiss. Der Mann ist eine Bereicherung fürs Diamond Elite Hotel , Colakli. Im gesammten Strandbereich, Duschen, Umkleide, Toiletten Räum alles Tip Top Sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karl - Heinz |