Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es hat alles was man braucht. Der ganze Service, sei es an der Rezeption, die Kellner oder die Animateure waren alle sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten immer alles fragen und uns wurde geholfen. Die Ausstattung war auch super. Eine schöne Poolanlage und ein ausreichender Strandabschnitt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das einzige was uns gestört hat ist, dass der Kleiderschrank einwenig älter war und schon Farbe verloren hat und die Tür einwenig ausgehängt war.
Essen war sehr lecker, man hatte viel Auswahl und es wurde jeden Abend frisch gegrillt und man konnte sich selber Nudelgerichte zusammenstellen.
Der Service war ganz gut. Alle waren sehr freundlich, außer ein Mann an der Beachbar, der war ein wenig aufdringlich.
Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder man nimmt den eigenen Hotel Shuttlebus, womit man nur höchstens 5 Minuten braucht. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Abschnitt und eine eigene Beachbar, wo man gemütlich Mittag essen kann oder auch Getränke holen kann.
Da wir hauptsächlich am Strand lagen, haben wir von der Animation am Pool nicht viel mit bekommen. Abends hingegen haben wir uns jede Animation angeguckt und wurden gut unterhalten von den Jungs Nemo, Erkan und Samra. Mit den drei konnte man auch das Nachtleben in Side erkunden, was uns sehr gut gefallen hat. Es war alles ein geregelter Ablauf und man fühlte sich wirklich sicher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kerrin |
Liebe/r Kerrin, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team