Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wirklich sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub!

Dieses Hotel ist wunderbar um sehr schöne Urlaubstage zu erleben. Wir waren rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden dies auch immer weiter empfehlen. Wir waren zum 5x in der Türkei und haben somit einige Hotels gesehen und können sagen, dass dies eines der besten war.

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet und Sauber, das Badezimmer war auch gepflegt. Die Doppelzimmer sind wirklich ausreichend von der Größe, ab 3 Personen würden wir jedoch ein Familienzimmer empfehlen. Wir haben uns Vorort entschieden die Zimmer zu tauschen und haben ca. 100 Euro für 10 Tage dazu bezahlt, welches wirklich in Ordnung war. Die Familien Zimmer sind toll aufgeteilt, beide Räume umfassen ein TV und ausreichend Platz. In dem größerem Zimmer befindet sich eine Minibar. Das Badezimmer und ein großer Schrank befindet sich zwischen den zwei Räumen. WLAN ist im Zimmer leider kostenpflichtig ( 1,50/Tag; 7/Woche 12/ 2 Wochen), jedoch war es sehr gut, also hat sich der Preis gelohnt. Wer kein Geld ausgeben möchte, kann auch das Internet in der Lobby nutzen, welches ebenfalls sehr gut war.

• Gut
  • Das Restaurant war wirklich sehr schön und edel eingerichtet und vor allem groß und Klimatisiert. Essen gab es wirklich genug und es war auch für jeden was dabei, egal ob man lieber Fisch oder Fleisch isst oder ob man auch Vegetarisch isst. Jedoch fanden wir, dass sich das Essen oft wiederholt hat, zwar gab es am Freitag den Türkischen Abend welcher sehr gut war und den einen Tag auch Sushi, welches aber nicht unbedingt das beste war. Tagsüber gab es viele leckere Snacks wie Waffeln, Kuchen usw.. Also Insgesamt war das Essen sehr lecker und man ging auf jeden Fall gut gesättigt raus.

• Der Service war unserer Meinung nach wirklich sehr toll. An der Rezeption wurden wir von einer sehr netten Dame (Gülay) empfangen, die uns den ganzen Urlaub über, bei jedem kleinen Problem geholfen hat und uns somit alles sehr angenehm gemacht hat. Das andere Personal war auch sehr freundlich, jedoch mochten wir Gülay von Anfang an am Liebsten, welches denk ich mal wegen der Sprache (Russisch) Zustande kam. Das Personal an den Bars (insgesamt 3) und im Restaurant war auch sehr freundlich und man hat gesehen, dass sich darum bemüht wird, das jeder Gast zufrieden ist. Ein wirklich großes Lob geht an Erhan der einfach einen wundervollen Job gemacht hat und man sich auch sehr gut Verstanden hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, welche aber sehr angenehm war und recht schnell um ging. Der Strand ist ca. 6-7 Gehminuten vom Hotel entfernt, jedoch fährt öfters am Tag auch ein Shuttle vom Hotel zum Strand und wieder zurück, diesen haben wir aber nur 1x benutzt. Am ersten Tag kam uns der Weg relative lang vor, aber je öfter wir ihn gegangen sind, desto schneller ging es. Es ist also kein Problem den Strand schnell zu erreichen. Auf dem Weg zum Strand (ca. 2 Minuten vom Hotel) befindet sich ein kleiner Bazar mit einem Klamotten und Taschenladen, einem Stand bei dem man Ausflüge buchen kann (Wirklich sehr empfehlenswert), einem Friseur (sehr zu empfehlen), einer Apotheke, einem kleinen Supermarkt und einem Optiker. Die Ausflüge bei dem Stand sind sehr zu Empfehlen. Wir haben uns für drei Ausflüge entschieden. So wie es natürlich dazugehört, zu der Türkei Hammam, welches wirklich sehr entspannt und toll war, einer Bootstour auf einem Piratenschiff und einem dazugehörigem Ausflug zu einem Wasserfall in Manavgat und anschließendem Besuch auf einem wirklich riesigem Bazar, ebenfalls in Manavgat (dieser Ausflug war auf jeden Fall ein wundervolles Erlebnis) und zum Schluss noch einer Quad-Safari, die unglaublich aufregend war. Ungefähr 10 Minuten Gehzeit weiter befindet sich ein großer Bazar mit ebenfalls tollen Läden, die meisten Leute sind dort auch nicht allzu anhänglich, ein Nein wird akzeptiert.

• Gut

Die Animation war echt Klasse und es gab tolle Angebote wie Wassergymnastik, Dart, Luftgewehrschießen, Wasserball usw. Zusätzlich gab es zwei Tischtennisplatten und einen Billardtisch der jedoch Kostenpflichtig war (5 Euro/Std.). Der Pool war schön groß und hatte eine angenehmen Temperatur. An sich gab es im Hotel sehr viele Jüngere Paare aber auch etwas ältere oder auch Familien. Da dieses Hotel ab 16 ist, gab es kein nerviges Geschrei und man konnte sich inruhe sonnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Katja