Josephine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ich war mit meinem Mann im Juni im Diamond Elite Hotel and Spa. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Ich war schon oft in der Türkei aber dieses Hotel hat mir wirklich am besten gefallen. Der Service war super. Die Zimmer und die Anlage sehr schön und vorallem sauber und gepflegt . Das Personal sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch super lecker und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite & Spa Team