Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Positiv: sehr freundliches Personal. Nette Bedienung. Beste und freundlichste Kellnerin " Çilem " Negativ: Personal muss zu warme Kleidung tragen !!!
- ZimmergrößeGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Bedienung beim Essen war sehr freundlich und nett. Beim Personal sind gute Deutschkenntnisse vorhanden. Besonders aufgefallen ist mir eine Kellnerin mit dem Namen " Çilem " sie ist sehr fleißig und sehr freundlich den Gästen gegenüber !!! Negativ ist für mich: das Personal muss bei den hohen Temperaturen sehr dicke Kleidung tragen, was ich sehr anstrengend finde. Das Personal sollte eine angenehme sommerliche Kleidung erhalten. Ansonsten: ein wirklich sehr schönes Hotel. Mfg. Mirko Baronowski
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team