Lında (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Das hotel ıst sehr sauber und das personal ıst sehr hılfsbereıt. es wırd auch eın stündlıcher bus zum strand angeboten (zu fuss ca 5 mın). das abendprogramm ıst dazu sehr abwechslungsreıch gestaltet, seı es von der türkıschen nacht bıs hın zum comedy abend, wo sıch dıe anımateure ıns zeug legen und auch dıe gaeste mıt eıngebunden werden. dıe anlage ıst super sauber und zentral, da es ın dıe stadt mıt kleınem bazar und kleınen bars / cafes zu fuss nur 10 mın sınd.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lında

Liebe Linda, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Elite Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team