Älteres Standarthotel. Da ich im Studium bin und es nicht teuer war, hab ich mich für dieses Hotel entschieden. Werde ich nicht nochmals machen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Renovationsbedürftigt. Wir hatten ein Upgrade zur Junior Suite was eigentlich in meinen Augen ein 3-Bettzimmer ist. Fehler und Kratzer werden überdeckt. Das sehr alte Fenster wird durch Jalousien kaschiert dass man es auf den ersten Blick nicht sieht. An den Möbel fehlen Teile und die Lampen fallen auseinander. Die Dusche wird nicht richtig geputzt so sieht man echt viele Dreckansammlungen. Die Dichtung der Dusche ist auch nicht dicht und der Boden wird durchs Duschen nass.
Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht super gut. Man kann es essen aber hat auch nicht viel Abwechslung. Habe mich in der Woche von Reis, Poulet ernährt.
Am ersten Abend wurden wir gar nicht gefragt was wir zu trinken möchten. Keine Tischverteilung durch Angestellte. Somit schlecht koordiniert. Unterhaltungen zwischen Servicepersonal durch den ganzen Saal zu hören.
Lage und Umgebung kann ich nicht viel sagen. Strand ist in der Nähe und ein paar Einkaufsmöglichkeiten auch.
Bieten vieles an. Animation war ok. Ping-Pong kann man spielen. Tisch ist ziemlich schräg und wahrscheinlich auch sehr alt. Aber ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Natacha |