Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zu Empfehlen

Gut

Wir kommen regelmäßig seit ein paar Jahren und haben immer das Gefühl wenn wir beim Ankommen die Lobby betreten das wir nach Hause kommen. In diesem Jahr hat uns nur die Begrüßung von Oguzhan (arbeitet leider nicht mehr hier) an der Lobby Bar gefehlt.

• Sehr schöne und saubere Zimmer. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Zimmer sind alle mit Fernseher und Klimaanlage (funktioniert nur wenn man auf dem Zimmer ist) ausgestattet. Betten (Boxspringbetten) sehr bequem.

• Es steht immer eine große Auswahl an Essen zur Verfügung. Da ist für jeden etwas dabei. Absoluten Minuspunkt gibt es in diesem Jahr (Wir kommen regelmäßig seit 4 Jahren ins Diamond) für den Service im Restaurant. Beim Abendessen kommen Getränke nur schleppend oder der Kellner fragt erst was man trinken möchte wenn man schon fertig ist mit essen 😡 Wenn man zum Frühstück kommt findet man nur selten abgeräumte und saubere Tische, geschweige denn das diese neu eingedeckt sind. Das sind Dinge die es in den letzten Jahren nie gegeben hat.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich, bei Fragen immer behilflich. Das Personal versucht immer persönliche Wünsche zu erfüllen.

• Transfer vom Flughafen 45 Min. bis 1 Std. Hotel gut gelegen, Basar in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen (es fährt aber auch regelmäßig ab 9 Uhr morgens ein Shuttel Bus vom Hotel aus)

• Gut

Wellnessangebot gut aber doch sehr überteuert. Das Animationsprogramm könnte abwechslungsreicher sein. Aber die Animateure (Ferro, Mucki und Alex) sind immer sehr bemüht um die Gäste. Bester Animateur ist Ferro der sich immer am Pool ist und für jeden Gast ein offenes Ohr hat und auch das Gespräch mit den Gästen sucht. Ebenfalls besticht er durch seine lockere, lustige Art. Ohne ihn wäre es sehr ruhig am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019