Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
TomSeda (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Zu Gast bei Freunden😃

Wie schon beim Besuch im letzten Jahr, alles bestens.Nettes Personal,gutes Essen, immer alles sauber. Top Hotelstrand.Wurden wie alte Freunde empfangen.

• Sauber und ordentlich. Reinigungskraft überraschte jeden Tag mit kleiner Aufmerksamkeit (Zum Schwan gefaltete Handtücher und ähnliches:-)...)

• Essen immer mit reichlich Auswahl und qualitativ sehr gut. Selbst die kleinere Auswahl im Strandbistro war so, dass man Abwechslung hatte.

• Ausnahmslos, nettes Personal.Einige Bekannte. Also wenig Personalwechsel, was ich als gutes Zeichen werte. Hotelchef viel vor Ort und hat Leute direkt angesprochen.

• z.B. sind Side oder Manavgat nicht weit und gut zu erreichen.Dort viele interessante Aktivitäten möglich. In Colakli selber ist ein großer Basar mit Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand des Hotels braucht man zu Fuß 5-10 Minuten. Für Leute denen das zu weit ist, fährt jedoch auch ein Shuttle.

Haben hauptsächlich Pool und Strand (Sonderlob für den Strandmeister/Badeaufsicht dort!) genutzt. Da war immer alles perfekt. Der Fitnessraum wäre eventuell etwas verbesserungswürdig, für Leute die etwas ambitionierter Kraftsport betreiben. Da ich aber im Urlaub auch den Sport etwas zurückschraube... jammern auf hohem Niveau😏.Abendunterhaltung in Ordnung. Highlight war das "Oktoberfest". Mit großem Aufwand und hohem Einsatz der Mitarbeiter wurde der Poolbereich "umgebaut",geschmückt und ein tolles Fest ausgerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:TomSeda

Lieber TomSeda, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im Hotel so positiv erlebt haben und dass Ihr Aufenthalt unvergesslich für Sie war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team