- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal, und bestimmt nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Der Check-in verlief reibungslos, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Dıe Gaestebetreuerin Cindy war zuvorkommend, sehr freundlich und war für alle Anliegen offen. Wir hatten eın wunderschönes Zımmer mit Poolblick. Das Zimmer wurde jeden Tag vormittags gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Es gab nichts zu beanstanden! Das Früh,-Mittag und Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist das Osmanische Restaurant! Am Pool gab es vormittags Eis und Nachmittags zudem frischgebackene Waffeln. Liegen sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Der Strandbereich ist sauber und zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, kann gerne mıt eınem Shuttle-Bus fahren, der ab 10.00 Uhr stündlich faehrt. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wie anfangs schon beschrieben werden wir auch gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Hans Peter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel