Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Betr.: Super tolles Spitzen Hotel!

Neues super eingerichtetes Spitzen Hotel!!!!! Zimmer vom feinsten!!! Sehr gross,sauber mit allem drum herum!!!!! Hat einen Standart wie ein Österreichisches Hotel!!!!!!!

• Die Zimmer waren sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet! Badezimmer sehr sauber und auf dem neuesten Standart! Wir hatten einen grossen Flachbild Fernseher und konnten alle deutsch sprachigen Sender empfangen!!! Minibar wurde täglich aufgefüllt,Terasse war super sauber auch sehr gross und wir hatten einen sehr tollen Ausblick zum Meer!!!!

• Es waren genug Restaurants und Bars vorhanden!!!! Der Service passte perfekt!!!!! Speisen sehr sehr gut sogar weit über den türkischen Standart hinaus! Sehr angenehme gute Stimmung. Es waren alle sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam!!!!

• Das Personal war sehr freundlich, es sprach fast jeder Deutsch und Englisch!!! Zimmer waren sehr sauber!!!!!

• Sehr zentral!!!! Man ist gleich am Strand und in der Stadt!!!!!!

Ich denke für Kinder war eher nicht so viel geboten,es hat mich aber nicht betroffen,da ich ohne Kinder da war! Strand und Pool waren super sauber es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden und sehr saubere Toiletten und Duschen!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2012