Wir reisten 8 Tage nach der Eröffnung an. Die erste Woche war noch etwas unorganisiert, die zweite dafür umso schöner. Sehr beeindruckendes Hotel mit viel, viel Licht. Toller Innengestaltung. 298 Zimmer und soweit ich weiss alle mit Meerblick, wenn auch ein paar mit seitlichem Meerblick. Die Poolanlage ist überschaubar. Nicht direkt am Strand aber dafür in 3 Minuten zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber. Die Putzdamen strengen sich bei einem kleinen Trinkgeld am Anfang des Urlaubes etwas mehr an, als kleiner Tipp ;) Das personal ist sehr, sehr freundlich, hílfsbereit und motiviert. Buchbar nur Super AL. es gibt den ganzen Tag über die Möglichkeit zu essen. Ob am Strand, in der Patisserie, am Pool, im a la carte Restaurant oder beim Buffet. Es waren sehr viele russische Gäste und Gäste aus England da... auch aus DK, Finnland und natürlich auch viele deutsche Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis spitze!!!! Absolut empfehlenswertes Hotel!!! Würde wieder kommen :)
Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Minibar, Safe, Balkon, TV mit deutschen Programmen. Doppelbett sowie Einzelbett und Schlafsessel. Reinigungspersonal sollte nochmals geschult werden!
Riesige Salatbar sowie Dessert Auswahl, Obt, Gerichte international wie auch einige einheimische Gerichte. Sehr, sehr lecker und vielseitig!!
Das Personal erhält von mir ohne Zweifel 6 Sterne. Absolut hilfsbereit, freundlich und nett. Englisch und auch deutsch wurde gesprochen. Die >Zimmerreinigung ist wie ich finde ausbaufähig und es gibt auch kein einheitliches Briefing des Reinigungspersonales. Und falls es das gab wurde es nicht umgesetzt ;) Miniclub, Minidisco, Arzt, Reinigung vorhanden. Beschwerden werden umgehend bearbeitet. Der Gästebetreuer ist seh, sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht!!
Ca 3 Gehminuten zum Sand-Kies Strand mit Strandbar und Obst sowie warmen Buffet. Bushaltestellen sowie alles notwendige wie Bank, Apotheke etc in 2 Minuten zu Fuss erreichbar.
Animation empfand ich als aubaufähig!! Musik am Pool oft zu laut! Am Strand gab es genügend Liegen. Am Pool wurde leider morgend bereits die Liegen besetzt! Strandtuch wird gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Rebecca |