Tolles, neues Hotel. Sehr sauber, sehr gut ausgestattet und gut organisiert. Absolut Bestes in der Umgebung. Hier und da noch ein paar Nacharbeiten nötig. Nervig sind die zu langsamen/wenige Aufzüge.
In unserem Zimmer war alles top!
All Inclusive Ultra ist eine schöne Sache, vor allem das Abendessensbuffet ist jeden Tag abwechslungsreich und immer sehr lecker! Auch gibt es immer ein unglaublich abwechslungsreiches Nachtischbuffet. Zwıschendurch gıbt es an Strand und Poolbar Kleinigkeiten, sodass man nie auf die Uhr sehen muss. Weiter kann man jederzeit nach Reservierung am Vortag im a-la-carte-Restaurant mit Bedienung essen. Die Spaetmahlzeiten ab 23.30h und 1.00h sind allerdings extrem mager und einfallslos.
Immer freundliches Personal, nicht aufgesetzt und immer sehr hilfsbereit. Besonderen Dank an den perfekt deutsch sprechenden Gaesteberater Herr Cenap A., der für alle Fragen ansprechbar ist und an die Servicekraefte Cidem und Hakan, die wir ins Herz geschlossen haben.
Liegt sehr schön, wie der Name schon sagt schon an den Hügeln etwas außerhalb von Alanya (10-15 min mit dem Bus). Direkt vom Hotel geht man ca. 100m zum hoteleigenen Strand ohne Straßenüberquerungen. Leider ist der Transfer von Antalya mit ca. 3Stunden etwas lang.
Die Animation haben wir als schlecht wahrgenommen, da wurde Besserung gelobt. Schließlich wurde das Hotel erst vor 3 Monaten eröffnet. Der Pool ist sehr sauber aber relativ klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Walter |