- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dank Ultra all inclusiv , konnten wir bei unsrer Ankunft mitten in der Nacht uns schon mal auf den Urlaub einstimmen. Der Blick aus unsrem Balkon war sagenhaft -Meerblick. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Sprachkenntnisse in Deutsch waren zwar Mangelware, aber Verständigung war trotzdem kein Problem. WLan war zu spitzen Zeiten etwas lahm und nur im Zimmer und Lobby. Der Reiseleiter des Veranstalters war unhöflich, so das ich den Kontakt verweigerte. Ich habe mich nur mit dem Gästebetreuer Hr. Cenap des Hotels verständigt und er war super. Er war immer da als Ansprechpartner und gab uns tolle Ausflugtips. Das Personal war sehr freundlich und emsig. Es wurde schnell aufgeräumt. Die Drinks waren super lecker. Und die Dachterrasse ein Traum. Ich würde definitiv wieder dieses Hotel buchen. Man ist schnell an einer Bushaltestelle die einen nach Alanya bringt. Der Strand ist in 2-3 min zu Fuß zu erreichen . Sehr sauber. schöne Liegen und auch hier tolles Bar Personal. In nur 15min Fußweg oder auch mit Bus zu erreichen, war man in einer Basar-Strasse mit sehr vielen Händlern. Am Hotel waren nur einige.. Am Pool war es auch schön, Liegen gab es genug und der Pool war top. Das Abendprogramm war unterhaltsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut