Das Hotel war soweit in Ordnung und sauber, das Meer ist ca 5 Minuten fuss weg entfernt. Alles in einem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer Ausstattung war soweit gut, Klimaanlage ist im Juli wichtig. Man hat sich wohl gefühlt.
Hmmm... lecker, einzig was man bemängeln könnte ist das es zu wenig Auswahl an Obst gab. Auch das Restaurant sollte man nicht verpassen, da werden leckere Speisen serviert.
Bei Fragen und Problemen wurde freundlich und kompetent geholfen. Mit deutsch konnte man sich aber nicht immer verständigen.
Von Antalya bis Alanya sind einandhalb Stunden Busfahrt. Vom Hoteldach hat man eine schöne Panorama, vor allem abends kann man da schön entspannen. Das Zentrum kann man mit Bus günstig erreichen.
Es gibt ja ein kleines Fitness Zimmer, die Geräte sind eher veraltet. Das Pool ist ziemlich groß und es gab jeden Tag Angebote zum mitmachen. Abends gab es eine Disco für Kinder usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marcin |
Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben . Mit freundlichen Grüßen