Sehr schönes, neu eröffnetes Hotel im Juni 2012. Klar gibt es noch den ein oder anderen Fleck, der nicht so schön aussieht aber ich bin nicht im Urlaub um nach Schandflecken in einen Hotel zu suchen. Und wir wussten das Hotel hat erst neu eröffnet und das da noch nicht alles so grün und bewachsen ist ist auch klar. Denke wenn alles richtig fertig ist, ist dieses Hotel echt super spitze. Von der Sauberkeit her können wir nicht meckern, immer alles sauber, Pool ist sauber. Zimmer sind von der Größe her ok, und man hält sich ja sowieso nur zum Schlafen und Duschen daran auf, also zumindest wir
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen ausreichend. Hatten ein Doppelzimmer. Es befindet sich ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett im Zimmer. Klima ist vorhanden was man bei den Temperaturen im Sommer auch braucht. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Meerblick. Es ist ein Safe, Fön, Minibar, TV, Tefefon vorhanden.
Also zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Es ist der sooooooooo lecker. Für jeden etwas dabei und schmeckt richtig richtig gut. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein A lacarte Resraurant (haben wir nicht genutzt). Die Getränke werden an die Tische gebracht, die Teller abgeräumt. Das was ich hier nur sagen muss. Ab 19.00 Uhr ist das Restaurant abends geöffnet, wenn man um 19.30 Uhr essen gehen möchte, kann es einen passieren, dass man keinen Tisch mehr bekommt und warten muss. Es müsste für die Kapazität der Gäste ein bisschen größer sein. Aber selbst da wird sofort versucht das man nicht lange warten muss
Sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Das Personal ist super freundlich, Es geben sich alle richtig Mühe es einen Recht zu machen und man gibt in jeder Hinsicht sein Bestes. Es verstehen auch fast alle, oder sehr viele Deutsch. Mit Englisch kommt man aber auch sehr gut weiter. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Die Minibar sollte eigentlich auch täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt werden, was nicht immer klappte mir den Softdrinks, aber Wasser war immer vorhanden. Handtücher wurden täglich erneuert, wenn man es wollte. Das Hotel hat einen Miniclub, Arzt, Wäscherei, eine Souvenirshop, einen Friseur, einen kleinen Laden. Und was wir mit am schönsten fanden. Es befindet sich auch ein Fotograf im Haus die einfach nur traumhaft schöne Fotos machen. Ob am Strand, am Pool und in einem kleinen Garten. Einfach nur genial. Das Shooting ist kostenlos, man kann die Bilder anschauen wenn man sagt ich möchte keins muss man keins nehmen. Wir haben Bilder machen lassen und wir haben es nicht bereut. Sie sind wunderschön und man hat einen Mega Spaß beim Shooting und im Nachhinwein super Erinnerungsfotos
Hotel liegt sehr nah am Strand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und es ist einfach wunderschön, wenn man in der Früh vom Bett aus das Meer sehen kann.Den Strand kann man zu Fuß in nicht mal 1 Minuten erreichen. Vom Hotelpool aus geht es über einen kleinen über die Straße führenden Zugang zu einen Aufzug oder einen Treppenabgang. Den runter eine kleine Straße entlang laufen, durch eine Unterführung und man ist direkt am Strand. Wenn man möchte ist man mit den Bus auch schnell direkt in Alanya. Haben es zwar selber nicht genutzt, unserer Reiseleiter hat uns alles am 2. Tag erklärt. Haltestelle des Busses ist auch fast am Hotel und die Fahrt kostet 0,75 Cent. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und einfach super. Der einzige Nachteil vom Flughafen Alanya bis zum Hotel sind es 3 Std. Fahrt und das zieht sich ohne Ende.
Es ist ein kleiner Fitnessraum vorhanden. Ein Miniclub, wie schon gesagt kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Wlan sollte eigentlich im Ganzen Haus funktionieren, was es aber leider nicht tat. Die ersten zwei Abende ging es noch, wir hatten unser Zimmer im 6. Stock. In der Lobby war es kein Problem. Das Diamond Hill hat einen Hoteleigenen Strand wo sich eine Strandbar mit Sitzmöglichkeiten. Man kann dort auch Essen. Liegen und Strandtücher und Schirme sind inklusive. Die Strandtücher kann man sich unten im Eingangsbereich zum Spa nehmen. Der Strand selber ist sauber allerdings mit sehr viel Kies unten am Wasser. Toiletten und Duschen sind vorhanden, Ist find ich aber alles noch ein bisschen profisorisch. Das Animationsteam ist super. Von Zaubershow, Poolspiele über Schaumparty mit Feuershow am Strand für alle etwas dabei
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefanie |