Super Urlaub im Diamond Hill Resort Hotel
Zimmer: die Zimmer sind immer sauber und werden jeden Tag gereinigt so wie Betten gewechselt (; TV ist klein aber es geht wer kein Luxus braucht ist hier gut aufgehoben
Gastronomie: Für jeden etwas dabei, es gibt immer abends frisch gegrilltes Fleisch, ab und zu mal Döner, Frühstück ausreichend mit Omletts, Spiegelei und Eierkuchen, am Stand gibt es Hamburger und Salat und Pommes und alle Getränke all inklusive.
Service: Personal ist freundlich und sehr bemüht auf seine Gäste einzugehen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind eher schlecht man spricht überwiegend Rusisch, Türkisch, Englisch und gebrochen Deutsch. Aber es störte mich nicht, man konnte sich mit Händen und Füßen unterhalten (;
Lage: Vom Flughafen zum Hotel fährt man drei Stunden Zum Strand sind es rund 300m, der Strand ist super, nur störend sind teilweise die riesen Felsen im Wasser. Wer eher Shopping liebt, ist eher am falschen Ort, da es nur geringe Einkaufsmöglichkeiten gibt
Sport/Unterhaltung: Animation ist immer bemüht es kommt auf die Gäste an die meisten schlafen keiner macht mit, dann möchte ich ein großes Lob zum Chefanimateur schreiben der junge macht ein guten Job danke nochmal für die gute Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thomas u. Josefine |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Diamond Hill Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Diamond Hill Resort Hotelleitung