- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliches Hotel! Der gesamte Urlaub war einfach SUPER! Das Hotel entsprach der Beschreibung bei der Buchung. Sehr zentralgelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants in der Nähe. Hotel ist sauber, Essen war Touristengerecht, hatte mehr einheimisches Essen erwartet aber trotzdem hat es geschmeckt. Getränke nach Lust und Laune von A-Z alles da gewesen, mehr als genug. Entfernung zum Strand absolut akzeptabel, wie in der Beschreibung. Es gab immer genug Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, falls man mal später da war, hat sich das Personal sofort um Liegen gekümmert. Zimmer war recht sauber, für mich zwar keine 5* Wert aber es war sauber. Pool war auch immer sauber somit auchder gesamte Poolbereich. Der Hotelstrand war der Saueberste in der Umgebung. Das Personal ist das Beste, was wir bis jetzt in der Türkei gesehen haben, auch wenn die sehr schlecht Deutsch sprachen, dafür Russisch und Englisch waren die Jungs und Mädels immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders möchte ich hier die Barkeeper erwähnen, die absolut geilen Job gemacht haben, Respekt an ZIYA, ANIL, BÜLENT, APPIE :D So und nun kommen auch meine Lieblingsanimateure :D Ein grosses Dankeschön an das Gesamte Animationsteam. Hier möchte ich Grüßen: ADEM, ALI VOLEEEYYYBOOOOOLLL, HAKKI, MARIO, ILAYDA und ÖZLEM :D Das ist das beste Team, danke für den tollen Urlaub. Leider gab es auch eine Kleinigkeit die ich erwähnen muss, das sind die Aufzuge (im ganzen Hotel 11 Etagen und nur 4 Aufzuge wovon ab und zu mal einer ausgefallen ist, am sonsten lange Wartezeiten.) Alles in einem, wir sind nächstes Jahr wieder da :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut