Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Überraschend gutes Hotel.

Sehr gut ausgestattetes, gepflegtes Hotel. Die Lage zum Meer beträgt tatsächlich 100 m. Aber das Hotel liegt in zweiter Reihe. Die ab 21 Uhr geöffnete Dachterrasse war traumhaft. Das Hotel war zur Reisezeit (1.-10.Mai) nur zu einem Drittel ausgelastet.

• Gut
  • Schöne Doppelzimmer mit ständig kostenfrei nachgefüllter Minibar und einem schönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad verfügt über eine Nische. Der Safe stand kostenfrei zur Verfügung.

• Gut
  • Das Speisen- und Getränkeangebot war äußerst vielfältig und qualitativ sehr gut.

• Gut
  • Der Service war im Restaurant, an der Polar, an der Standbar und im Zimmerservice sehr gut.

• Die Umgebung ist ein Gemisch aus Wohnblocks und Hotelbauten. Die Anfahrt vom Flughafen betrug knapp drei Stunden. Die Umgebung lädt zu Ausflügen die Altstadt von Alanna, den Kleopatrastrand, die Burg und das schöne Dimtal ein.

• Gut

Pool mit Wasserrutsche, Sand-/Kiesstrand, Fitnessraum. Animation war nicht sehr ausgeprägt.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Klaus

Wir danken Ihnen , daß Sie unser Hotel gewählt haben und daß Sie Ihre objektiven Eindrücke auf dieser Bewertungsplattform mit anderen teilen . Außerdem würden wir glücklich sein , Sie wieder in unserem Hotel zu haben .