Baris(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank für alles!

Wir waren mit allem im Hotel mehr als zufrieden. Zunächst möchten wir uns herzlich bei Frau Sena vom Rezeptionsteam bedanken, die uns beim ersten Empfang geholfen hat, sowie beim gesamten Rezeptionsteam, unserem kasachischen Bellboy, dem großartigen Küchenteam, das am offenen Buffet wahre Wunder vollbracht hat, und besonders bei der Buffetchefin Sibel mit ihrem strahlenden Herzen beim Frühstück. Außerdem ein großes Dankeschön an unseren Bruder aus dem Küchenteam, der den unglaublich leckeren „Kabak Tatlısı“ (Kürbisdessert) zubereitet hat, sowie an das gesamte Servicepersonal, das immer versucht hat, uns glücklich zu machen – besonders Selim, Mustafa und Yunus. Außerdem möchten wir dem gesamten Housekeeping-Team für ihre sorgfältige und gewissenhafte Arbeit bei der Zimmerreinigung herzlich danken. Und natürlich ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam, ohne das dieser Urlaub nicht so unterhaltsam gewesen wäre. Der talentierte Animateur-Chef Mert, der zuverlässige und wunderbare Mensch Halil (geht unbedingt mit ihm in die Disco – tolle Locations, normale Preise, Havana Club und Illusion Club sind super), der verrückte, energiegeladene Atakan und der engelsherzige „Ameisenmann“ Atıf haben im ganzen Hotel immer positive Stimmung verbreitet. Die Wasserballspiele im Pool und die Abendshows werden wir niemals vergessen. Außerdem möchten wir uns bei allen anderen Dienstleistern im Hotel bedanken, besonders beim Friseur Hasan (er hat die Haare meiner Frau wirklich fantastisch geschnitten und gefärbt) sowie bei Frau İlknur aus dem Spa-Center. An Marlo, mit dem wir wegen der Bootstour gesprochen haben, jedoch ein kleiner Hinweis: Wir haben für dieselbe Bootstour, die man überall für 15 Euro bekommt, leider 30 Euro pro Person bezahlt und hatten am Ende fast keinen Sitzplatz mehr. Das war nicht so schön, aber trotzdem hatten wir Spaß. Ein ganz besonderes Dankeschön auch an das Tattoo-Studio-Team von Davinci Ink Alanya. Wir haben unsere Tattoos dort mit einem wirklich professionellen und tollen Service machen lassen und sind mehr als zufrieden. Insgesamt kann man in diesem Hotel sowohl echte 5-Sterne-Qualität als auch die herzliche Gastfreundschaft der Türkei erleben. Als Gäste reicht es vollkommen aus, dem Personal mit einem Lächeln zu begegnen – den Rest machen sie mit Freude für euch möglich.

• Zimmergröße

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Shuttle gefahren, das war ganz einfach.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kleinere persönliche Ausgaben.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbracht haben und mit nahezu allen Bereichen unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte für Frau Sena, unser gesamtes Rezeptionsteam, den Bellboy, unser Küchenteam sowie unsere Buffetchefin Sibel erfüllen uns mit großer Freude. Auch Ihr positives Feedback zu Selim, Mustafa, Yunus und allen Servicekräften sowie zur sorgfältigen Arbeit unseres Housekeeping-Teams geben wir mit großer Dankbarkeit weiter. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die wunderbaren Rückmeldungen zu unserem Animationsteam rund um Mert, Halil, Atakan und Atıf. Es ist schön zu hören, dass unsere Shows, Aktivitäten und die positive Atmosphäre Ihren Urlaub bereichert haben. Auch Ihre Anerkennung für unser Spa-Team sowie Herrn Hasan vom Friseur und das von Ihnen erwähnte Tattoo-Studio freut uns sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Bootstour nehmen wir Ihr Feedback selbstverständlich ernst. Wir bedauern, dass dieser Teil Ihrer Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies intern entsprechend prüfen. Es ist für uns eine große Motivation zu lesen, dass Sie unsere Gastfreundschaft als echtes 5-Sterne-Erlebnis empfunden haben. Ihr freundliches Fazit bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Hill Resort Team