- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und mein Partner waren bereits 2012 kurz nach der Eröffnung in diesem Hotel und sind dieses Jahr gerne wieder hingeflogen. Obwohl sich im Laufe der Zeit doch das ein oder andere geändert hat, waren wir wieder zufrieden und würden jederzeit nochmals unseren Urlaub dort verbringen wollen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind schön ausgestattet. Wir haben trotz gebuchtem Zimmer mit seitl. Meerblick eines der Zimmer mit geradem Meerblick erhalten, worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Mittagssnacks an Pool & Strandbar sind vielfältig und wirklich lecker. Das Mittagessen im Hotelrestaurant haben wir nie getestet. Das Abendessen ist stes frisch und wirklich lecker. Natürlich kann man nicht erwarten das einem alles schmeckt. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Es gibt jedoch jeden Abend eine große Auswahl an Fisch / Fleisch / Gemüse / Sonstigen Beilagen / Gratins / Suppen / Eintöpfen / Salate / Diätbuffet und Nachtischen. Die Getränke werden von einem der vielen freundlichen Kellner direkt am Tisch serviert. Die Tische werden stets sauber gehalten und die Keller sind immer bemüht. Der Pool und die Anlage sind immer sauber. Handtücher bekommt man im Spa (an dem man auf dem Weg zum Pool / Strand vorbei kommt). Diese gibt man dann später auch wieder dort ab. Handtücher ebenfalls immer sauber. Wir hatten eine Spabehandlung mit Hammam und Massage - NUR ZU EMPFEHLEN Der Strand ist immer sauber, auch wenn der aufgeschüttete Kies etwas weh tut. (Wird immer morgens aufgeschüttet, gegen Mittag ist dieser schonf fast weg. Dafür ist das Wasser jedoch super sauber und klar. Die Getränke, welche im All In Paket enthalten sind (Bier, Cocktails, wein, teilweise Spirituosen, Bowle) sind völlig ausreichend. Da habe ich schon viel schlimmeres erlebt. Abends ist die große gemütliche Dachterrasse zu empfehlen, die mit Ihrem schönen Ausblick auf Tosmur & Alanya lockt. Am Pool findet jeden Abend Animation statt, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Shoppen in Alanya (ca. 10 Minuten mit dem Taxi) ist nicht zu empfehlen, da dies wohl Partymeile Nr. ist. Dann lieber Fußläufig vom Hotel in 15 Minuten in die Einkaufsstraße laufen. Haben die gleichen Sachen zu gleichen Preisen, dort kann man jedoch gemütlich schlendern und auch auswärts gut essen. Diese haben wir durch Zufall Abends von der Dachterrasse hell beleuchtet endeckt und sind hinspaziert :) Auch zu empfehlen ist Eftalia Tours - Miko spricht perfekt deutsch, welche Klasse Ausflüge anbieten. Man findet das Büro auf dem Weg zum Strand direkt rechts von der Unterführung (kann man nicht übersehen). Die Ausflüge sind super und der Preis 10000 mal günstiger als die vom Reiseleiter…. Sooooo genug lob - 1 Minus Punkt gibt es tatsächlich: Die Aufzüge sind eine Katastrophe. 30 Grad Innentemperatur und stets total überfüllt. 3 bzw. 4 Aufzüge für rund 900 Gäste sind definitv zu wenig. Da kann man schneller Treppenlaufen oder man sollte 10 -15 Minuten Wartezeit einplanen. Ansonsten alles prima. Ich kann hier echt manche Bewertungen nicht versgehen und finde diese mehr als dreißt, z.B das Hotel schlecht zu Bewerten weil zu viele Russen dort sind, oder weil manche die Teller zu voll machen und dann stehen lassen….. Es sind alle möglichen Nationalitäten vertreten und wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Das mit dem Teller überfüllen kennt man aus so ziemlich jedem Hotel, das liegt am Gast und nicht am Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Svenja |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Diamond Hill Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Diamond Hill Resort Hotelleitung