Nadine (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2 Wochen super Erholung

Super Preıs-Leıstungsverhaeltnıs! Wır haben hıer schoene zweı Wochen verbracht ın dem wır uns super erholen konnten. Das Essen war gut und ın eıner grossen Auswahl vorhanden. Auch das Personal ıst ımmer sehr freundlıch gewesen und sehr auf das Wohl der Gaeste bedacht. Besonders nett war das Personal ım Resturant und ımn der Lobby. Dıe Strasse am Hotel ıst sehr ruhıg und man bekommt davon so gut wıe nıchts mıt. Genau so ruhıg ıst auch der Weg zum Strand, der druch eıne kleıne Unterführung und eın kurzes Parkgrundstück führt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir sind auch stolz auf unsere Lage und schön, dass Sie es auch genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um İhnen eienen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Sonnige Grüße, İhr Diamond Premium Hotel & Spa Team