Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne muss man auch leben

Gut

Wird als 5-Sterne-Anlage beworben. Alles in allem könnte das gerechtfertigt sein, wenn nicht die Kleinigkeiten wären. Insgesamt eine sehr schöne, kompakte Anlage mit kleinen Mängeln.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Anlagen relativ klein. Einrichtung sehr angenehm. wir hatten nach einem kostenpflichtigen Upgrade ein Zimmer in der oberste Etage mit Meerblick. Hat uns die Rezeption empfohlen, da das gebuchte Zimmer mit Flussblick angeblich durch Diskolärm beeinträchtigt würde. Das haben wir leider geglaubt. Animationslärm war unserer Meinung nach auf der Meerseite aber deutlich störender als die Disko.

• Gut
  • Sehr gutes Buffet. Leider wenig aufmerksame Personal.

• Gut
  • Zimmerservice sehr einfach. es wurde zwar sauber gemacht, aber alles etwas lieblos und schnell Da hat auch das Trinkgeld nichts geändert). In der ganzen Woche wurde unser Gruß auf dem Gang vom Zimmerpersonal nur ein einziges Mal erwiedert. Rezeption sehr bemüht, auch beim Geldverdienen.

• Lage war für uns optimal. Etwas vom Strand zurückgesetzt. Entfernung nach Side 7 Kilometer, nach Manavgat 5 Kilometer. Ruhig gelegen. Weg zum Strand auf einer kleinen Promenade durch den Kiefernwald mit Straßenunterführung. Entfernung zum Flughafen 70 Kilometer, Transfer etwa 1 Stunde.

Große poolanlage, toller Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019