Elko (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht empfehlenswert!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine Frechheit. Das Essen ist kalt und abgestanden, Zimmer sind verdreckt dreckig und laut. Das einzige was passt ist service Personal und deren Vorgesetzten. Das Hotel ist max. Drei Sterne Wert. Frühstück Eier aus dem tetrapack und Spiegeleier verbrannt. Der Strand Restaurant hatte zwei Wochen lang das gleiche essen am Buffet, kalt und geschmacklos. Die Läden im Hotel sind extrem überteuert und die Händler frech und streitsùchtig. Die einzige Ausnahme ist der Juwelier, der ist nett. Teilweise wurden wir sogar beschimpft als dreckige Deutsche weil wir den überteuerten Preis nicht akzeptierten. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht, haben so etwas noch nie erlebt. Fazit; Urlaub den wir aus dem Gedächtnis streichen Wollen.

• Schlecht
  • Die grundsätzlichen Geschichten wie Abwasch oder Toilette waren sauber der Rest verschmiert und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Essen ohne Geschmack kalt und abgestanden.

• Das Servicepersonal gehört löblich erwähnt sie haben sich sehr bemüht. Das einzige Positive in diesem Hotel.

• Mitten in nirgendwo. Weit zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023