Wie schon beim ersten mal war das Hotel ist einfach klasse, es war immer sauber und gut klimatisiert, das Personal an der Rezeption und an den Bars sowie die Kellner waren immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren super, am Pool sowie am Strand bekam man immer eine Liege. Die Verpflegung war von morgens bis Abends in allen Restaurants immer super.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht, es wurde immer gereinigt und man konnte sehr gut schlafen.
Immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, so das man sich gar nicht entscheiden konnte was man nimmt.
Fragen und Wünsche wurden immer schnell beantwortet bzw. erledigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke, keine Geschäfte, Restaurants oder Bars. Wenn man so etwas haben wollte musste man mit dem Dolmus in die Shopping Center fahren. Das war aber problemlos möglich.
Man konnte wenn man wollte an verschiedenen Aktivitäten durch das Animationsteam teilnehmen. Das Team hat ein nein akzeptiert und einen dann auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat, ist ein tolles Kompliment. Wir sind stolz, dass Sie unsere gepflegte Anlage lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team