- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das hotel sieht auf den ersten Blick super aus doch schaut man genau hin und verbringt dort einige Zeit vergeht einem die Lust auf Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Erst hatten wir ein Zimmer genau über der Diskothek das war natürlich sehr laut und unangenehm nach 2 Tagen konnten wir es dann nach grossem hin und her endlich wechseln. Zur Sauberkeit ist nicht viel zusagen. Großartig wird es nicht gereinigt nur das nötigste wie Wäsche wechseln und Handtücher. Mini bar wurde nur nach Lust aufgefüllt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Vielfalt fehlgeschlagen. Damit keiner denkt ich würde nur auf hohen Niveau nörgeln werde ich noch Bilder vom Essen hochladen den das war wirklich ein Witz keine Abwechselung und niemals eine 5 Sterne Qualität. Suppen sind ohne Geschmack Fleisch? Gab es Hühner Knochen und wen man Glück hatte hänchen brust Kartoffel Ecken waren auch jeden Tag der Renner und Obst Apfel und Birnen Fisch ? Makrelle die gestunken hat ab und zu gab es mal Forelle . Die Enttäuschung war sehr gross .
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Service war ok nicht besonders gut und nicht besonderes schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
In der Umgebung gibt es nichts zu besichtigen ausser Baustellen. Zwei Hotels werden gebaut und dazu auch noch die Hauptstraße asphaltiert und ein Tunnel gebaut. Allerdings was ich sehr gut finde das man mit dem Bus für 1 euro pro Person in die stadt side fahren kann .
- FreizeitangebotEher gut
Zum Strand muss man ungefähr 8 bis 10 min doch ist man dort angekommen ist die Enttäuschung gross . Der Strand ist leblos gestaltet nichts grünes. Will man ins Wasser gehen muss man erstmal über steine und kies gehen . Im Meer wird es auch nicht besser den man geht 2 Schritte und fällt direkt bis zum Hals ins Wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht