Es war mein erster Hotel Urlaub, am Anfang war ich mir unsicher ob es gut sein wird ob es hygienisch sein würde oder ob das personell nett ist. Aber ich bin super zufrieden, das Essen war lecker und immer abwechslungsreich, die Mitarbeiter super nett und behilflich, das Zimmer sehr sauber und die Putzfrauen machen deren Arbeit sehr sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr toll und nett und sehr behilflich. Die Animationen war auch sehr nett, nur es gab da so einen der war schon sehr aufdringlich und wollte immer das wir was unternehmen und hat beim ersten Mal kein Nein verstanden, aber sonst war alles super Bin zufrieden und würde nächstes Jahr wieder kommen, ich fand die Kellner auch sehr top!!!! Die fand ich am besten, die waren direkt da und haben dir deine leeres Geschirr weggenommen , direkt Wasser aufgefüllt. Ich fand da ein Mitarbeiter ganz toll, ich weiß leider nicht wie er heißt aber war ein etwas älterer Herr mit der langen Mütze und hatte einen bart und stand immer da wo die süßen Gerichte waren Der Mann an der Rezeption Ertugrul war super nett und direkt da wenn man Hilfe gebraucht hat Ein Tipp: es wäre cool wenn man mehr shows machen würde bzw. Karaoke wäre cool Ilayda Kahraman
Sehr geehrte Ilayda, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Hotelurlaub so ein schönes Erlebnis war. Ihren Gruß an Ertuğrul geben wir gerne weiter. Den Hinweis zum Animationsteam sowie Ihren Karaoke-Wunsch nehmen wir gerne an. Bis nächstes Jahr – wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium Hotel & Spa Management