Jan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

Riesengroß. Sehr sauber, sehr gut. Ich würde wiederkommen. Das Hotel ist eine gute Werbung für einen Urlaub in der Türkei. Ich habe bislang immer Spanien bevorzugt, aber das Angebot hier war schlicht besser.

• Die Zimmer sind groß genug, sauber und im allgemeinen sehr gepflegt. Anders als inneren Bewertungen zu lesen nicht veraltet. Wer sich über jede Kleinigkeit echauffiert findet natürlich was zu nölen. Man hat aber auch durchaus die Möglichkeit an der Rezeption einen Haustechniker zu bestellen und Mängel beseitigen zu lassen. In einem Hotel dieser Größe ist halt die ein oder andere Ecke nicht zu 100% ok. Aber der allgemeine Zustand ist nahezu perfekt.

• Die Buffets sind abwechslungsreich mit teilweise landestypischen Gerichten, was natürlich bedeutet dass es die typischen deutschen Wurstprodukte nicht gibt. Wer sehr häufig in deutschen Restaurants essen geht, wird sich über alternative Gerichte und Geschmäcker freuen. Wenn man sich natürlich auf Schweinebraten und Currywurst eingeschossen hat, wird nicht fündig. Entkräften muss man einfach Kritiken wie „ist zu laut“ oder „zu voll“ oder sowas in der Art. Wenn man ein Hotel mit +500 Zimmern bucht, sollte man auch wissen dass die Leute alle essen gehen und sich dabei unterhalten. Das ist halt dann nicht mehr leise.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Vom Empfang an der Rezeption, welche sich auf individuell um Belange kümmert, bis hin zur Animation sind alle Mitarbeiter sehr fleißig, freundlich und ordentlich. Das man nicht immer von jedem gegrüßt wird empfinde ich nicht als unfreundlich, da man wirklich sehr vielen Mitarbeitern begegnet.

• Das Hotel liegt per Shuttle ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt zwischen dem Fluss Manavgat und dem Strand, je nach Zimmerlage mit Blick auf Meer oder Fluss und dem dahinter liegenden Taurus. Absolut top. Zum Strand sind es über einen Hoteleigenen Zugang nur ein paar Minuten über einen gepflegten Weg.

Pool, separater Rutschenpool, separater Kinderpool, Animation und eine Vielzahl von optionalen Ausflügen (2 haben wir selber probiert), dazu der Strand, eine Laufstrecke von mehreren Kilometern um das und die umliegend Hotels, abendliche Shows und Musik. Es ist alle vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, für Ihre ausführliche Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Ihre Worte werden bestimmt auch anderen Urlaubern bei der Wahl des richtigen Hotels helfen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Natürlich fühlen wir uns auch darüber geehrt, dass wir Sie von Ihrem Türkeiaufenthalt überzeugen konnten und Sie hoffentlich mit schönen und angenehmen Eindrücken nach Hause gekommen sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns als unsere Gäste willkommen heißen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team