Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dietmar (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Dass Hotel ist eines der besten die ich in meiner 30 jährigen Zeit in der Türkei besucht habe.

Das Hotel würde ich zu 100% meinen Freunden empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der gesamte Komfort war einfach nur mega.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wurde alles was man sich nur vorstellen konnte angeboten, egal was es auch ist, von Omelett über gekochte Eier, sämtliche Gelee Sorten Wurst, Käse Obst und Salat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Dass Personal war einfach nur mega freundlich, höflich, zuvorkommend, rund um einfach nur super

Nachhaltigkeit

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja definitiv groß genug, schön wäre es wenn die Schaumparty im Pool statt finden würde. Kenne es von anderen Hotels.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war manchmal schwierig ins Wasser zu kommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Dass Personal war der absolute Wahnsinn, Mehmet mit seiner Frau und Jasmin sind besonders positiv aufgefallen, sehr nett, sehr hilfsbereit, mega freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Es wurde alles mögliche angeboten, alles super gut 👍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Die Orte Side mit der antiken Stadt, die Orte Manavgat und Kumköy.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Super gut, ist zwar abgelegt aber alle 6 bis 7min fahren Busse für 1,5€ nach Manavgat oder Side.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Diamond Premium Hotel & Spa als eines der besten Hotels in Ihrer 30-jährigen Türkei-Erfahrung erlebt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote sowie den Komfort Ihres Zimmers so sehr geschätzt haben. Ihr Lob an Mehmet, seine Frau und Jasmin geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Poolbereich – wir werden diese Anregungen prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management