Das Hotel würde ich zu 100% meinen Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der gesamte Komfort war einfach nur mega.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wurde alles was man sich nur vorstellen konnte angeboten, egal was es auch ist, von Omelett über gekochte Eier, sämtliche Gelee Sorten Wurst, Käse Obst und Salat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Dass Personal war einfach nur mega freundlich, höflich, zuvorkommend, rund um einfach nur super
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ja definitiv groß genug, schön wäre es wenn die Schaumparty im Pool statt finden würde. Kenne es von anderen Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war manchmal schwierig ins Wasser zu kommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Dass Personal war der absolute Wahnsinn, Mehmet mit seiner Frau und Jasmin sind besonders positiv aufgefallen, sehr nett, sehr hilfsbereit, mega freundlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es wurde alles mögliche angeboten, alles super gut 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Die Orte Side mit der antiken Stadt, die Orte Manavgat und Kumköy.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Super gut, ist zwar abgelegt aber alle 6 bis 7min fahren Busse für 1,5€ nach Manavgat oder Side.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Diamond Premium Hotel & Spa als eines der besten Hotels in Ihrer 30-jährigen Türkei-Erfahrung erlebt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote sowie den Komfort Ihres Zimmers so sehr geschätzt haben. Ihr Lob an Mehmet, seine Frau und Jasmin geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Poolbereich – wir werden diese Anregungen prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management